Condimenti

CONDIMENTI

 
BOTTARGA
CACIO E PEPE
CARBONARA
CREMA DI CAROTE AL PROFUMO DI ZENZERO E CARDAMOMO CON MANDORLE E POLVERE DI CAFFÈ
MEDITERRANEA (ACCIUGHE, CAPPERI, POMODORO FRESCO E PANGRATTATO AL PROFUMO DI BASILICO)
CREMA DI PEPERONI GIALLI  CON BRUNOISE CROCCANTE  DI PEPERONE ROSSO
JULIENNE DI FINOCCHI  AGLI AGRUMI
GRICIA
LARDO CROCCANTE AL ROSMARINO
ANGELO NERO (OLIVE TAGGIASCHE, POMODORO FRESCO, POMODORO SECCO, BASILICO E PANGRATTATO)
PANCETTA CROCCANTE IN CREMA DI TALEGGIO
SARDE ALLA SICILIANA
CONCASSÈ DI PATATE SALTATE IN CREMA DI RUCOLA FRESCA
NOCCIOLE PESTATE CON GRANA PADANO DOP
PUREA DI SEDANO E NOCI
PESTO TRAPANESE
POMODORO FRESCO E RUCOLA
POMODORO FRESCO E FOGLIE DI BASILICO
POMODORO FRESCO E FOGLIE DI ORIGANO
RAGÙ DI CARNE DELLA TRADIZIONE PIEMONTESE
CREMA DI RICOTTA AL PROFUMO DI LIMONE  E BASILICO FRESCO
ALLE TRE TOME CON TRITO DI NOCCIOLE
MARINATA DI ZUCCHINE ALLA MENTA